viernes, 8 de enero de 2010

salsa de kanikama con queso philadelfia



Ingredientes
226 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
2 cucharadas de Mayonesa Kraft®
2 cucharadas de jugo de limón
4 bastones de kanikama picado finamente
2 cucharadas de apio finamente picado
1/2 cucharada de cebolla finamente picada
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 pizca de pimienta negra molida
Sal a gusto
Otros:
2 paquetes de Galletas Ritz®
Preparación: 10 minutos.
Porciones: 10
Preparación
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el jugo de limón, la mayonesa, la sal y la pimienta.
INTEGRAR lo anterior con el resto de los ingredientes hasta lograr una pasta suave. Refrigerar por 20 minutos.
SERVIR con las Galletas Ritz®.
Tips
Puedes sustituir el kanikama por camarón cocido y picado.
El kanikama es un sucedáneo de la centolla, se encuentra en supermercados.

0 comentarios:

Publicar un comentario