viernes, 8 de enero de 2010

tiramisu con queso philadelfia

678 grs. (3 barras) de Queso Crema Philadelphia®
1 cucharada de gelatina sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua fría
1½ taza de crema para batir
1 taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
3 yemas de huevo
3 claras de huevo, batidas a nieve
25 galletas de champagne
1 taza de café express frío
Adorno:
1/4 taza de cacao en polvo
1/2 taza de chocolate amargo rallado
Preparación: 20 minutos.
Porciones: 14
Preparación
CALENTAR la gelatina sin sabor hidratada a baño maría (o en el microondas) hasta que esté totalmente disuelta.
BATIR el queso crema con el azúcar, agregar vainilla, yemas de huevo, crema para batir y la gelatina disuelta y tibia.
LLEVAR las claras batidas a lo anterior y mezclar en forma envolvente.
REMOJAR las galletas en el café por un segundo y acomodarlas en la base de un molde, por encima de éstas verter una tercera parte del batido de queso y repetir la operación dos veces más hasta terminar con el batido de queso.
ADORNAR con chocolate rallado y cacao en polvo.
REFRIGERAR por tres horas y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario