sábado, 28 de noviembre de 2009

Papas Rellenas.

Las papas se pueden rellenar con lo que uno quiera, pino, pollo o incluso carne de soya, para los vegetarianos.

Personas: 4 personas.

Ingredientes:
2 tazas de puré de papas; 4 cucharadas de crema líquida; 1 cucharadita de jugo de cebolla; Sal y pimienta; 1 clara de huevo, batida; 2 yemas de huevo, batidas; Queso mantecoso, rallado; Harina; 1 huevo batido con 2 cucharadas de agua fría; Pan rallado; Aceite para freír
Preparación:
1. En una olla colocar el puré de papas, crema, jugo de cebolla y sazón. Colocar a fuego medio, batiendo, hasta que esté suave y caliente; retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío agregar la clara y yemas batidas. Formar papas alargadas con la mezcla; hacerle un hueco y colocar queso mantecoso. Cerrarlas con la mezcla, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado; freírlas en aceite caliente hasta dorar. Estilar en papel absorbente y servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario