domingo, 22 de noviembre de 2009

Como hacer un huevo duro

Como casi todas de mi generación, que les dieron desayuno en la cama hasta salir del colegio y que no abandonaron la casa materna sino hasta casarse, tienen "cero" conocimiento de como funciona una casa.
Créanme que las llamadas telefónicas se han intensificado cada día a la casa de mi mamá. Miren qué, hasta para preguntarle como se hace un huevo duro, si eso, que por cierto se cuecen en 8 minutos desde que el agua haya empezado a hervir. Presten atención por que es recomendable echar un poco de sal al agua hirviendo para que no le salgan grietas al huevo. Una vez que pasan los 8 minutos sacamos el huevo y lo pasamos por agua fría para quitarle la cáscara sin que se nos quemen las manos (jajaja, si me pasó más de una vez). La advertencia es que si nos pasamos de tiempo, el huevo se pondrá algo gris por dentro, síntoma de que se ha pasado el tiempo de cocción, pero no está malo, simplemente no está perfecto, jajajaj.

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