lunes, 30 de noviembre de 2009

Ratatouille




Está receta la presento sólo por la pelicula del ratoncito francés y su famosa receta de ratatouille, jajaj. Que la disfruten!!.

RATATOUILLE

Personas: 4 a 6 personas

Ingredientes:
1 berenjena, en rodajas; Sal; 1 cucharada de aceite; 1 cebolla, picada; 1 diente de ajo, machacado; 2 tomates, pelados y picados; ¼ taza de salsa de tomate; 1 pimentón rojo, sin semillas y picado; 4 zapallos italianos, picados; 1 cucharada de albahaca fresca, picada; 2 cucharaditas de orégano fresco, picado; ¼ taza de perejil, picado fino.

Preparación:
1. Espolvorear la berenjena con sal por ambos lados y dejar reposar sobre un colador 20 minutos; luego, lavar bajo el chorro de agua fría y secar en papel absorbente.
2. En un bol grande mezclar el aceite, cebolla y ajo; cocinar en el microondas en potencia alta 4 minutos; agregar la berenjena, tomates, salsa de tomate, pimentón, zapallos italianos, albahaca, orégano y la mitad del perejil. Cocinar nuevamente en el microondas, en potencia alta, 10 minutos o hasta que el zapallo italiano esté a punto. Revolver varias veces durante la cocción. Retirar del horno y servir espolvoreado con el resto de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario