miércoles, 2 de diciembre de 2009

Brownies

Me encantan, siempre recordaré los brownies con cubierta de chocolate de mi amiga Melisa, le quedaban riquísimos. Saludos a Melita :)
Personas: Para 24 unidades.

Ingredientes:
120 g de chocolate bitter en barra150 g de mantequilla o margarina2 tazas (400 g) de azúcar3 huevos1 cucharadita de extracto de vainilla1 taza (140 g) de harina1 taza de nueces, picadas (optativo)

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. A bañomaría disolver el chocolate con la mantequilla y margarina. Agregar el azúcar y mezclar bien.2. En un bol batir los huevos y vainilla; añadir la harina y nueces (optativo) y la mezcla de chocolate. Esparcir la mezcla en un molde bajo rectangular (35 x 24 cm). Hornear 45 minutos o hasta que un palito insertado al centro salga seco. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados.
→ Nota: si deseas que los brownies sean más queque, agregar ½ taza de leche a los huevos y emplear 1 ½ tazas de harina en vez de la cantidad indicada arriba.


0 comentarios:

Publicar un comentario