lunes, 7 de diciembre de 2009

Lomo de vacuno con salsa de mostaza

Personas: 4.-

Ingredientes:
4 medallones (200 grs. c/u) de lomo de vacuno; sal y pimienta; aceite de oliva; mantequilla; 25 grs. de mostaza francesa; 125 ml. de crema espesa; verduras al wok para acompañar; ensalada de hojas verdes para acompañar.
Preparación:
1.- Sazonar la carne con sal y pimienta. En un sartén calentar un poco el aceite y la mantequilla a fuego alto; agregar la carne y sellar 6 de minutos por lado.
2.- Durante la cocción de la carne agregar al sartén la mostaza y la crema corregir la sazón y cocina; revolviendo, hasta que la carne esté a punto. Retirar del fuego.
3.- En los platos individuales distribuir los medallones de carne, verter encima la salsa de mostaza y servir de inmediato acompañados con verduras al wok y una ensalada de hojas verdes.

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