Es una alternativa para hacer budín de zapallito italiano, pero pronto les presentaré la forma como lo hace mi mamá, que obviamente es más rico, jajaj (mamona).
Personas: 4 personas.
Ingredientes:
1 rebanada de pan integral; 2 cucharadas de queso parmesano, rallado; 2 huevos; ½ taza (120 ml) de leche descremada; ¼ cucharadita de sal; ¼ cucharadita de pimienta; ⅛ cucharadita de albahaca fresca o seca; ⅛ cucharadita de orégano fresco o seco; 1 cucharadita de margarina; 2 zapallos italianos medianos, en rodajas finas; 90 g de jamón, en cubos; ½ taza de cebolla, picada; 2 cucharadas de perejil, picado.
Preparación:
1. Cortar el pan en trozos pequeños. En la licuadora o procesadora moler el pan y colocarlo en un bol; agregar el queso y reservar.
2. En un bol batir los huevos y agregar la leche, sal, pimienta, albahaca y orégano; reservar.
3. En un sartén calentar la margarina y saltear los zapallos italianos hasta que estén blandos, 5 minutos. Colocarlos en el fondo de un molde de quiche o tarta. Distribuir el jamón, cebolla y perejil sobre los zapallos italianos. Verter la mezcla de huevos y espolvorear con la mezcla de pan y queso.
4. Cocinar en un horno a temperatura media 30 minutos o hasta que cuaje. Dejar reposar 5 minutos y servir.
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