martes, 8 de diciembre de 2009

Budín de Zapallito Italiano

Es una alternativa para hacer budín de zapallito italiano, pero pronto les presentaré la forma como lo hace mi mamá, que obviamente es más rico, jajaj (mamona).
Personas: 4 personas.
Ingredientes:
1 rebanada de pan integral; 2 cucharadas de queso parmesano, rallado; 2 huevos; ½ taza (120 ml) de leche descremada; ¼ cucharadita de sal; ¼ cucharadita de pimienta; ⅛ cucharadita de albahaca fresca o seca; ⅛ cucharadita de orégano fresco o seco; 1 cucharadita de margarina; 2 zapallos italianos medianos, en rodajas finas; 90 g de jamón, en cubos; ½ taza de cebolla, picada; 2 cucharadas de perejil, picado.

Preparación:
1. Cortar el pan en trozos pequeños. En la licuadora o procesadora moler el pan y colocarlo en un bol; agregar el queso y reservar.
2. En un bol batir los huevos y agregar la leche, sal, pimienta, albahaca y orégano; reservar.
3. En un sartén calentar la margarina y saltear los zapallos italianos hasta que estén blandos, 5 minutos. Colocarlos en el fondo de un molde de quiche o tarta. Distribuir el jamón, cebolla y perejil sobre los zapallos italianos. Verter la mezcla de huevos y espolvorear con la mezcla de pan y queso.
4. Cocinar en un horno a temperatura media 30 minutos o hasta que cuaje. Dejar reposar 5 minutos y servir.

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