sábado, 5 de diciembre de 2009

Queque Yogurt

Personas: 4 personas

Ingredientes:
220 g de mantequilla; 2 tazas de azúcar; 3 tazas de harina sin polvos de hornear; 2 cucharaditas de polvos de hornear; ¼ cucharadita de sal; 5 huevos, separados; 1 taza de yogurt natural; Azúcar flor para espolvorear.
Preparación:
1. Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica por 10 minutos. Agregar las yemas de a una, batiendo bien. Agregar el yogurt. Cernir juntos la harina, polvos de hornear y la sal e incorporar a la mezcla de mantequilla.
2. Batir las claras bien firmes y agregar a la mezcla anterior.
3. Verter a un molde enmantequillado y enharinado y cocinar en un horno a temperatura media por 1 hora aproximadamente. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. Espolvorear con azúcar flor.

0 comentarios:

Publicar un comentario